x

Мебель в Тюмени

.

Миасская мебельная фабрика ведет отчет своей истории с 1941 года. Почтенный возраст Компании - это весомый аргумент для потребителя, в его основе лежит уверенность, что производство, выпускающее некачественную мебель, долго протянуть не может.

"Миассмебель" - один из признанных лидеров Российского мебельного производства.

Предприятие с солидным опытом производственной деятельности, занимающее весомое место в деловом пространстве России, имеет собственную разветвленную сеть представительств, а так-же ведет активную работу с торговыми представителями практически во всех регионах России и ближнего зарубежья. Одно из первых представительств компания «Миассмебель» открыла в Тюмени.

В чем же секрет стабильности нашей фирмы?

А секрет прост:

  • Взвешенная стратегия
  • Тщательное изучение покупательских предпочтений
  • Грамотная ассортиментная политика
  • Высокая квалификации работающих сотрудников
  • Уровень действующих экспозиций
  • Отлаженный сервис.

Однако знать эти составляющие успеха - это еще половина дела или даже его четверть - вопрос в практическом применении. Фирменные магазины Миассмебель известны высокой организацией торгового процесса, мы считаем себя сильной компанией, мы уважаем своих конкурентов - они заставляют нас двигаться вперед, искать новые подходы, расширять кругозор.

Мы любим наших клиентов, от их успеха в работе зависит и наше благополучие. Мы живем в полный рост и за свой счет, но главное наше достояние это люди - наша команда профессионалов!

Три кита ценностных установок, на основе которых мы строим отношения с нашими клиентами, -  это направленность на результат, гарантия качества в любых ситуациях и ответственность.

Мы профессионалы, которые достаточно давно занимаемся продажей мебели, и потому придерживаемся нескольких правил:

  1. Все дела ведутся по нашим правилам, поскольку, как показала практика и наш опыт, мы, зачастую, лучше знаем, как нужно делать.
  2. Документация, договора, положения соответствуют нашей позиции (согласно налоговым, гражданским, дилерским требованиям).
  3. Бесплатно мы не работаем, ценовая политика складывается из наших фактических затрат и нашей полной ответственности за нашу работу. Мы ее любим, предаемся ей всей душой и знаем, что далеко не каждая фирма может делать эту работу настолько эффективно и качественно как делаем ее мы, и оплачиваться она должна достойно.

"Профессионализм - основа успеха!" - вот девиз нашей команды.
 

Ваш заказ

каталог мебели

новости